石家莊新聞>>社區之聲>>

“林藝杯”廣場舞大賽決賽在石家莊市舉行

2020-08-20 16:51:42 來源:石家莊日報
進入移動版,省流量,體驗好

8月18日,“三創四建”弘揚社會主義核心價值觀“林藝杯”廣場舞大賽決賽在石家莊市舉行。

此次大賽由石家莊市長安區文化廣電體育和旅遊局、長安區文化館主辦,河北敏濤文化傳媒有限公司承辦,河北問道集團·問道老年大學協辦。據悉,此次活動從7月初啓動,共吸引了全市70餘支隊伍參與,經過初賽、複賽,遴選出的15支團隊當天同場競技。參賽隊員精神飽滿、主題鮮明,服裝整齊有特色,動作新穎流暢有層次,表演形式豐富、藝術感染力強,賽事精彩紛呈。

主辦方介紹,活動旨在弘揚核心價值觀,落實“三創四建”工作,推進石家莊長安區文化建設邁上新台階,提升城市文化品位和市民文明素質,擴大創建文明城市影響,展示羣眾健康向上的精神風貌。同時,也是長安區打造廣場舞大賽品牌活動、培育優秀舞蹈團隊和人才、提升轄區羣文活動水平的又一文化惠民舉措。 (記者張曉娟)

來源:石家莊日報
責任編輯:譚倩
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部